Como qualquer outra atividade, abrir um talho requer um investimento inicial, bons fornecedores e, acima de tudo, muito esforço e vontade. Mas há também outros factores específicos a este tipo de negócio que devem ser conhecidos antecipadamente se estivermos a pensar em abrir um Talho em Espanha.
Antes de mais, é interessante saber que, em 2018 cada espanhol gastou uma média de 389 euros em carnede acordo com o INE. Trata-se, por conseguinte, de um mercado com um volume de negócios significativo.
No entanto, é preciso ter em conta que, se quiser embarcar na aventura de montar um talho montar um Talho precisa de um local relativamente grande, de um excelente fornecedor de carne, do equipamento de talho adequado, de uma Maquinaria de talho e contratar pessoal especializado.
É importante planear bem antes de tomar as decisões mais importantes para fazer do seu Talho um sucesso. Todos os detalhes do projeto devem ser compilados num documento: o capital necessário para começar, as características e a localização necessárias para escolher as instalações, o Talho precisa de comprar, quantos empregados vai precisar e qual é a concorrência para o seu Talho.
A este respeito, é importante saber que, embora o principais concorrentes de um Talho Os supermercados são normalmente os supermercados e os outros Talhos da zona, os supermercados são menos concorrência direta, pois o público não é o mesmo. Os clientes do Talho procuram frequentemente um serviço mais personalizado e um produto de maior qualidade..
Que tipo de instalações são necessárias para abrir um Talho?
É muito importante escolher o local certo para abrir um Talho. O melhor sítio para montar um Talho é na bairros residenciaisÉ aqui que se encontra a maioria dos consumidores. É importante procurar ruas com maior fluxo de pessoas no bairro, como uma zona com concentração de lojas, uma rua pedonal ou perto de uma praça ou parque.
É importante que as instalações do Talho sejam facilmente acessíveis e fáceis de ver, mesmo à distância. Por exemplo, um localização ideal para um Talho é geralmente perto de outras lojas de produtos alimentares (como quitandas ou Peixarias) ou de um mercado municipal, uma vez que o público-alvo é praticamente o mesmo.
Outro ponto importante na escolha de um talho escolher um local para um Talho é a estrutura. Não precisa de ser um espaço enorme, aproximadamente 80m² é suficiente para começar.
O que é importante é poder poder dividir o espaço em diferentes áreasO mais importante é poder dividir o espaço em diferentes áreas: uma área para armazenar a carne, que é normalmente a câmara frigorífica; uma área de atendimento ao cliente, uma área para preparar a carne, uma pequena despensa e um pequeno escritório.
Equipamento necessário para um Talho
O equipamento de Talho varia de acordo com os produtos que vai vender e a procura diária. No entanto, há uma série de ferramentas e Maquinaria de Talho comuns a este tipo de negócio:
- Talho. É importante ter um sistema de pesagem capaz de integrar códigos de barras, preço e peso para otimizar o trabalho diário num Talho.
- Cortadoras de carne. A
Cortadoras de carne
é uma máquina indispensável em qualquer Talho. Optar por Cortadoras de carne profissionaisque lhe permitem manusear carne cozinhada e crua de forma fácil e segura. - Picadoras de carne. Hoje em dia, é importante que um Talho ofereça não só carne cortada, mas também preparações como hambúrgueres, salsichas acabadas de fazer ou carne picada, pelo que é importante ter uma
picadora de carne de alta qualidade
é essencial em qualquer Talho. - Amaciadores de carne. A carne tem muito músculo, o que a torna dura, pelo que é necessário quebrar estas fibras musculares para a amaciar. A amaciador de carne profissional permite-lhe amaciar até 200 kg de carne por hora.
- Serras de fita. A
Serras de fita
é capaz de efetuar cortes precisos em carnes grandes ou pequenas, com ou sem ossos, e é, portanto, uma máquina de Talho Esta é uma ferramenta essencial que facilitará muito a Corte de carnes mais duras, com ossos grandes e tendões que são difíceis de cortar à mão. Trabalhamos com as melhores marcas: Medoc e Bützmann.
- Diferentes tipos de facas. Uma ferramenta essencial para todos os talhantes aplicarem as suas capacidades de Corte de carne. É essencial ter facas profissionais, de alta qualidade e sempre bem afiadas. Para além da faca de talho clássica, também está disponível um kit básico de faca de talho. facas de talho deve incluir uma faca de desossar, uma faca de talho cimitarra e uma faca de chefe, entre outras.
Contratar pessoal especializado em Talho
O último ponto a ter em conta na criação de um montagem de um talhotalho, mas não menos importante, é a contratação de pessoal..
É essencial que pelo menos um dos talhantes tenha uma longa experiência profissional.A forma como a carne é manuseada influencia diretamente a experiência do cliente. Os outros empregados acabarão por aprender todos os truques e processos que o perito aplica.
Além disso, precisará de outra pessoa que se dedique ao serviço ao cliente. Num Talho, o serviço ao cliente é um fator muito importante para que nos escolham em vez da concorrência, de modo a que ter uma pessoa educada, agradável e atenciosa é decisivo para que os clientes regressem para que os clientes regressem e para que o nosso Talho ganhe popularidade na zona.
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