Se acabou de se iniciar no mundo da restauração ou do comércio alimentar e tem dúvidas sobre qual o picador de carne a comprar para o seu negócio, neste blogue queremos ajudá-lo. Vamos apresentar-lhe as características a que deve estar atento em função da utilização que lhe vai dar, bem como diferentes recomendações e conselhos úteis.
Na Febal dispomos da Maquinaria profissional mais potente do mercado para picar carne. O nosso alvo principal são os sectores do Talho, da alimentação e da hotelaria. As principais marcas com que trabalhamos são a Bützmann, a Sammic, a Braher ou a Talsa.
Conselhos para determinar a picadora de carne a escolher
Para escolher a máquina que melhor se adapta às suas necessidades, é importante prestar atenção ao tamanho da saída do produto.
Entre a nossa secção de Maquinaria profissional, destinada aos sectores do Talho, da Alimentação e da Restauração, dispomos de Picadoras de carne de boca 8 a boca 114 com diferentes sistemas de Corte.
As Picadoras de carne mais comuns para uso profissional (talhos) e cozinhas profissionais são as Picadoras de 12, 22 e 32 bocas. Por outro lado, as mais pequenas, ou seja, a boca 8 e inferior, são consideradas domésticas, enquanto as maiores – boca 114, 130, etc. – são consideradas industriais.
O segundo parâmetro importante a ter em conta ao escolher a picadora de carne ideal para a sua empresa NÃO é a produção, porque é um valor relativo, em condições ideais e muito pouco realistas. O que recomendamos é avaliar a potência oferecida pela máquina.
Um erro frequente de pessoas inexperientes é preferir máquinas com alimentação eléctrica trifásica em vez de monofásica. A razão é que pensam que a primeira é mais potente do que a segunda, o que é falso, porque se uma máquina oferece 2 cv de potência, não importa com quantas fases trabalha, continua a ser 2 cv.
Os nossos conselhos
Podemos recomendar uma máquina de 12 bocas nos casos em que pretendemos uma máquina para servir um talho. É mais do que suficiente para quantidades de produção ocasionais ou pequenas. Este tamanho de boca é também muito bom para uma cozinha profissional ou para uma casa onde se procura uma máquina superior às que se encontram nos grandes supermercados. Uma boa potência para este efeito seria de 1 cv ou o seu equivalente de aproximadamente 735 watts.
A picadora de 22 bocas é uma opção válida se quisermos processar pequenas quantidades, mas de uma forma mais regular. Isto também pode ser utilizado para o balcão.
Mas se o que pretendemos é obter uma boa produção, devemos optar por um tamanho de picador com uma boca de 32, uma boa potência para este tipo de máquina seria de 2 cv.
Febal: o seu aliado para a Maquinaria profissional da sua empresa
Na Febal, dispomos de uma equipa técnica que seleccionou cuidadosamente as máquinas mais adequadas às necessidades do sector. O nosso compromisso é garantir uma utilização duradoura da Maquinaria para o profissional.
Estamos conscientes de que a aquisição de uma máquina com estas características é um investimento que deve ser bem estudado. Por isso, o nosso serviço técnico próprio e os conselhos personalizados são uma mais-valia a ter em conta. Além disso, garantimos o melhor preço do mercado e uma garantia de até 3 anos. Além disso, temos a possibilidade de financiar as suas compras no nosso sítio Web.
Além disso, dispomos também de um serviço de aluguer de Maquinaria que vai desde 1 semana até ao tempo que necessitar, e com opção de compra!!! Para mais informações, clique aqui.
Máquinas Febal é uma empresa espanhola dedicada à venda e reparação de Maquinaria e consumíveis para os sectores da restauração e da alimentação, com mais de 25 anos de experiência. A nossa sede está situada em Paterna (Valência) e prestamos serviço online e assistência técnica em toda a Espanha, oferecendo garantia, profissionalismo e a melhor relação qualidade-preço. Para mais informações, visite o nosso sítio Web.
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