As Cortadoras de enchidos fazem parte da Maquinaria essencial em restaurantes, cafés ou padarias, e não apenas em Talhos. Este máquina de catering é prática, eficiente, fácil de utilizar e de limpar.
Esta ferramenta tem vindo a ganhar cada vez mais espaço no mercado, pelo que se tem um restaurante, cafetaria, bar ou outro um restaurante, cafetaria, bar ou qualquer outro estabelecimento no sector da hotelaria e restauraçãofique atento a toda a informação que lhe queremos dar para comprar a sua Cortadoras de enchidos.
Vale a pena comprar uma máquina de fatiar para um restaurante?
Os
Cortadoras de enchidos
são utilizadas em restaurantes para obter fatias de queijo, fiambre, salsichas e outros produtos, permitindo que a carne fatiada seja cortada em diferentes espessuras adequadas ao prazer de cada produto.
Tradicionalmente, vemos as fatiadoras em Talhos ou supermercados, mas a sua utilização em restaurantes e cafetarias tem vindo a generalizar-se graças às suas vantagens. O cortador elétrico para carne fatiada permite que o trabalho de Corte seja mais ágil e preciso, acrescentando qualidade para o cliente final.
Estas são algumas das vantagens oferecidas pelas Cortadoras de enchidos para restaurantesbares ou cafetarias:
- Agilidade. Tempo é dinheiro, especialmente no sector da hotelaria, onde o ritmo de trabalho é sempre agitado. A máquina de fatiar ajuda a otimizar o tempo de trabalho, porque quanto mais rapidamente os ingredientes forem preparados e os pratos confeccionados, mais serviços podem ser cobertos e maior será a satisfação do cliente.
- Gosto. As receitas que incluem diferentes camadas de ingredientes, como lasanhas, pizzas ou sanduíches, requerem um equilíbrio perfeito para evitar que o sabor se torne demasiado forte. Quando exageramos na espessura, o sabor de um ingrediente pode “cobrir” os restantes sabores do prato. Por isso, uma Corte fina e uniforme dá um sabor mais harmonioso ao prato final.
Tendo em conta estes dois pontos, pode dizer-se que a compra de uma máquina de cortar salsichas é um investimento muito rentável para restaurantes, bares e outros estabelecimentos de restauração.
Como escolher as melhores Cortadoras de enchidos?
Para escolher entre as diferentes cortadoras para restaurantes e para o sector da hotelaria e restauração devem ser tidos em conta diferentes factores.
Por exemplo, os materiais ideais para uma Cortadoras de enchidos são de alumínio anodizado e de aço inoxidável, uma vez que asseguram uma higiene adequada, impedindo que os líquidos e a gordura dos produtos de charcutaria ou do queijo entrem na máquina. Além disso, estes materiais prolongam a vida útil da máquina porque não enferrujam.
É também muito importante escolher fabricantes fiáveis.
A Febal Machines
é uma empresa com mais de 25 anos de experiência em Maquinaria de restauração, oferecendo uma garantia total desde o arranque até ao serviço pós-venda.
Por outro lado, temos de analisar as características relacionadas com o funcionamento das funcionamento das Cortadoras de enchidosdesempenho, facilidade de utilização e de limpeza, segurança…
Uma máquina com uma lâmina de alta qualidade e tecnologia avançada pode efetuar cerca de 45 cortes por minuto. Além disso, é necessário prestar atenção ao diâmetro da lâmina. Nos restaurantes, cafés e bares, recomenda-se geralmente uma lâmina de 30 cm, que permite efetuar cortes finos, a exigência mais comum nestes estabelecimentos.
Relativamente à limpeza da limpeza das Cortadoras de enchidosQuanto maior for o número de peças móveis, mais fácil será a limpeza da máquina. Se, por outro lado, a máquina tiver poucas peças móveis e uma montagem mais complexa, não só não será garantida uma limpeza perfeita, como a pessoa responsável gastará mais tempo nesta tarefa. Por conseguinte, um
Cortadoras de enchidos com peças amovíveis
com partes amovíveis ajudará a evitar o crescimento de fungos e bactérias.
Por outro lado, embora estas máquinas sejam geralmente relativamente silenciosas, o nível de ruído é normalmente de cerca de 70-80dBA, semelhante ao de um aspirador doméstico.
Os cortadoras para restaurantes têm normalmente um motor mais pequeno e, por conseguinte, menos ruído. No caso dos restaurantes, bares e cafés, este é um aspeto a ter em conta para evitar que os clientes ouçam o ruído exterior à cozinha.
Estes são alguns dos modelos de cortadores adequados para o trabalho diário em restaurantes que oferecemos Máquinas Febal:
Máquina de fatiar profissional Febal 300
- Construção em alumínio anodizado
- Lâmina Ø 300 mm
- Limpeza e funcionamento fáceis
Braher USA 280 cortadoras para a indústria da restauração
- Cortador de aço inoxidável integrado com estrutura em alumínio anodizado
- Lâmina Ø 270 mm
- Sistema de afiamento automático incorporado
Se quiser saber mais sobre como utilizar corretamente as Cortadoras de enchidos ou como limpá-los para prolongar a sua vida útil, recomendamos que dê uma vista de olhos a este post no nosso blogue, no qual oferecemos
mais informações sobre as Cortadoras de enchidos
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