A embalagem de alimentos exige muito cuidado quando estamos num ambiente profissional. A máquina de vácuo não é suficiente no sector da restauração, é melhor confiar em modelos profissionais como os oferecidos pelas
máquinas Febal
.
O sector da hotelaria requer ferramentas capazes de garantir resultados profissionais. A este respeito, o embalagem a vácuo é a mais adequada para a conservação de alimentos.
As vantagens da embalagem a vácuo profissional
A Embaladoras a Vácuo profissionais traz consigo
muitas vantagens
De facto:
- Garante resistência e higiene, graças à sua estrutura em aço inoxidável.
- Tem um elevado poder de sucção, o que cria um vácuo quase total que nos ajuda a prolongar o prazo de validade dos alimentos por muito mais tempo.
- É totalmente seguro e fácil de utilizar.
- Permite acelerar certas preparações e cozer alimentos a baixas temperaturas (cozedura sous vide).
Por este motivo, propomos-lhe alguns modelos de máquinas de embalar a vácuo para o sector da restauração adequadas para pequenos e grandes restaurantes, lojas de comida take-away, Charcutarias, cantinas…
Embaladoras a vácuo externas
Estabelecimentos como pequenos restaurantes ou Charcutarias precisam de uma máquina de embalar a vácuo segura, fiável e que ocupe pouco espaço. O
Embaladoras a Vácuo sem campânula
são ideais para estes casos, porque:
- O seu design compacto permite-lhes ser colocados em qualquer lugar. É importante prestar atenção ao comprimento da vareta de soldadura para que esta se adapte ao nosso espaço.
- São muito intuitivos. É muito fácil de utilizar graças ao controlo através do visor ou dos botões.
- Estão equipados com sistemas de segurança, evitando assim o risco de sobreaquecimento das varas de soldadura.
Bützmann EX-31

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A máquina de embalagem a vácuo
Bützmann EX-31
é uma máquina de vácuo prático e inovador para ser colocado num balcão de um restaurante ou num balcão de catering. Eis algumas das suas características:
- Tem uma barra de vedação de 300 mm.
- Máquina muito manobrável, com um design excelente e adequada para estar à vista do cliente.
- Painel digital com 6 funções de trabalho
- Funciona tanto com sacos Gofradas como com tupperware.
EGARVAC EGAR 040

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A Embaladoras a vácuo externas
Egarvac Egar 040
é também uma máquina de embalamento a vácuo compacta, com um design adequado para o público. Esta máquina também:
- Tem uma vareta de soldadura de 400 mm
- É totalmente seguro graças à sua estrutura em aço inoxidável.
- É fácil de utilizar e possui um visor digital e um painel de controlo.
- Tem 2 programas automáticos e 1 programa manual.
Embaladoras a vácuo com campânula
Em cantinas ou grandes restaurantes, onde podem ser embalados produtos maiores ou quantidades maiores de produtos, a Embaladoras a vácuo com campânula é a solução mais adequada. Este tipo de máquina de vácuo permite o embalamento a vácuo de qualquer tipo de artigo em sacos Lisas.
As
Embaladoras a vácuo com campânula
caracterizam-se por:
- A sua maior capacidade, que permite otimizar os tempos de trabalho.
- Um elevado nível de tecnologia, para melhor responder às necessidades dos cozinheiros e outros profissionais.
- A escolha de máquinas de embalagem a vácuo com rodasque permitem a sua deslocação fácil.
Febal D35

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A máquina de embalar a vácuo para a indústria da restauração
Febal D35
é uma excelente máquina para utilização em restaurantes de maiores dimensões. De facto:
- Tem uma barra de vedação de 350 mm
- É fácil de utilizar graças ao seu painel de controlo digital.
- É inteiramente fabricado em INOX, para uma maior higiene e segurança.
BÜTZMANN W-PG GÁS

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A máquina de embalar a vácuo para o sector da restauração
Bützmann W-PG Gas
é capaz de efetuar um embalamento a vácuo preciso e é fácil de transportar, uma vez que é uma máquina de embalamento a vácuo sobre rodas. máquina de embalar a vácuo sobre rodas . Esta máquina de embalagem também possui:
- Soldadura com uma espessura excecional de 10 mm, o que dá uma garantia importante à embalagem.
- Até 3 programas de memória, totalmente personalizáveis para trabalhar com diferentes texturas de produtos
- Duas barras de selagem com as quais se pode aspirar mais do que um saco de cada vez
- Indicação por LED de cada fase do ciclo no momento da sua execução.
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