A conceção de Maquinaria para hotelaria requer perícia e experiência. No caso de processadores de carne para a restauração é necessário dispor de máquinas capazes de garantir a segurança dos trabalhadores, uma longa vida útil, uma higiene óptima, uma limpeza fácil e a garantia de peças de substituição ao longo do tempo, para tirar o máximo partido do nosso investimento em Maquinaria.
A processador de carne para a restauração é uma máquina capaz de modificar a estrutura da carne ou do enchido. Não se trata de um processador de alimentos, mas de uma máquina para transformar a carne utilizada: para amassar, moer, picar, moldar…
Embora seja verdade que na cozinha de um restaurante profissional temos frequentemente as ferramentas e os conhecimentos adequados para processar carne, este tipo de máquina simplifica os processos, optimizando os tempos de trabalho na cozinha. O transformadores de carne para a restauração permitem-nos obter resultados mais rápidos, estéticos e profissionais. Em geral, são máquinas fáceis de utilizar que rapidamente se tornam indispensáveis na cozinha.
É importante ter uma certa variedade no menu de um restaurante, por isso, antes de equipar a nossa cozinha profissional, é importante
equipar a nossa cozinha profissional
é aconselhável considerar quais as carnes que vamos utilizar nas nossas receitas e que cortes e preparações são perfeitos para o nosso negócio. É essencial saber o que vai ser necessário para preparar os pratos do seu menu, não só para oferecer a melhor qualidade nos seus pratos, mas também para escolher as máquinas certas. processadores de carne que se adaptam às suas necessidades, evitando o desperdício de ingredientes e poupando tempo e dinheiro.
As melhores máquinas de processamento de carne para a indústria da restauração
No âmbito dos processadores de carne para uso profissionall podemos encontrar diferentes tipos de Maquinaria, entre as quais as Picadoras de carne, as Máquinas de hambúrgueres, as Enchedoras de salsichas e as Batedeiras de carne são, sem dúvida, as mais importantes. Estas máquinas estão entre as mais utilizadas em restaurantes, catering, cantinas e Talhos.
Picadoras de carne
Como acontece com todas as Maquinarias, uma picadora de carne pode ser picadora de carne é um investimento na sua empresa. A Corte e picagem profissional de carne requer ferramentas eficientes, pelo que uma boa picadora é essencial para otimizar o tempo na cozinha, mantendo a qualidade do produto final.
A picadora de carne dá-nos a segurança de obter carne picada de dimensões uniformes para que a carne seja cozinhada uniformemente e para que possamos controlar as Cortes da nossa carne picada. Este tipo de máquinas de processamento de carne têm um revestimento de aço inoxidável, no todo ou em parte, o que facilita a sua limpeza e prolonga a sua vida útil. O
Picadoras de carne profissionais
têm uma elevada capacidade de produção e são fáceis de utilizar.
Bützmann Picadora de carne BTK-32
- Tamanho da boca 32 (99 mm)
- Produção: 320kg/h
- Motor II de 2hp
Máquinas de hambúrgueres para restaurantes
A tendência crescente para hambúrgueres mais elaborados, longe do conceito de fast food, levou os fabricantes de hambúrgueres Máquinas de hambúrgueres indispensáveis quando se trata de conseguir um hambúrguer perfeito e de qualidade profissional.
Este tipo de processadores de carne permitem que, com apenas um movimento, activemos a máquina e o hambúrguer é feito automaticamente, facilitando muito o trabalho na cozinha.
Além disso, as Máquinas de hambúrgueres permitem-nos obter o mesmo aspeto, peso e espessura em todos os hambúrgueres, conseguindo um aspeto uniforme e utilizando sempre exatamente a mesma quantidade, maximizando assim a rentabilidade.
Os
Máquinas de hambúrgueres para uso profissional são feitas de aço inoxidável
são feitos de aço inoxidável, o que os torna uma Maquinaria de restauração muito leve e fácil de limpar.
Máquinas de hambúrgueres Bützmann H130
- Máquinas de hambúrgueres manuais
- Construção em alumínio anodizado e aço inoxidável
- Formato redondo de 130 mm
Enchedoras
O
Enchedoras
é utilizado na indústria da restauração para introduzir todos os tipos de massa em tripas de diferentes tamanhos, a fim de produzir salsichas frescas, curadas ou cozinhadas. Existem ambos Enchedoras manuais de tipo vertical e horizontal, com uma capacidade mais pequena, tais como Enchedoras industriais de salsichas com sistema hidráulico que permite a produção profissional de enchidos com uma capacidade até 50 litros, consoante o modelo.
Estes transformadores de carne para a restauração permitem-nos fabricar enchidos, chouriço, morcela, salsichas… O enchido tem a vantagem de se conservar durante muito tempo graças à higiene mantida durante toda a sua produção, o que nos permite obter um produto de qualidade a um custo acessível para o consumidor.
Enchedoras SAP 14V
- Enchedoras verticais profissionais
- 14 litros de capacidade
- Construção totalmente em aço inoxidável
Misturadores profissionais
As amassadeiras profissionais são ideais para preparar uma variedade de massas, como almôndegas ou salsichas, são feitas de aço inoxidável e têm lâminas reversíveis, uma caraterística importante para preparar massas macias para alimentos frescos. Este tipo de transformadores de carne para a restauração podem trabalhar com todos os tipos de carne: bovina, suína, de aves…
A carne é aquecida à medida que passa pela misturadora, enquanto a energia mecânica é transferida da máquina para a carne. Isto significa que a carne à saída do amassadeira tem um aspeto compacto que podemos ajustar às nossas necessidades em função da máquina, do tempo de amassadura, da presença ou não de vácuo, do tipo de lâmina e da velocidade de rotação.
Os
amassadeiras
disponíveis na Febal Machines
são especialmente concebidos para carne picada, mas podem ser utilizados para muitos outros alimentos. São fabricados com materiais de alta qualidade e estão homologados para trabalhar em contacto com géneros alimentícios. É importante ter em conta a produção que precisamos de produzir, prestando atenção aos picos de clientes, para escolher a misturadora perfeita para o nosso negócio.

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