Os Máquinas de hambúrgueres são uma ferramenta ideal para obter um produto delicioso e uniforme numa questão de minutos. É, por isso, uma máquina muito prática em restaurantes onde os hambúrgueres ocupam um lugar de destaque na ementa. Além disso, não só podemos utilizá-los para fazer hambúrgueres de carne, como também podemos fazer hambúrgueres veganos.
Qualquer restaurante pode beneficiar do investimento numa máquina de hambúrgueresTornam o processo de obtenção de hambúrgueres perfeitos muito mais fácil. Com a ajuda do caixas de hambúrgueres para restaurantes poderá otimizar os tempos de cozinha e aumentar a rentabilidade. Já não tem de recorrer a hambúrgueres industriais, mas pode oferecer um produto artesanal, que está a tornar-se cada vez mais popular em restaurantes de todos os tipos.
Como escolher as melhores Máquinas de hambúrgueres para restaurantes?
Quando se trata de encontrar os os melhores hambúrgueres para restaurantesé importante ter em conta alguns critérios:
- Material. Embora seja possível encontrar Máquinas de hambúrgueres de diferentes materiais, é aconselhável escolher máquinas de alumínio e de aço inoxidável para uso profissional. Isto deve-se ao facto de o alumínio ser altamente resistente aos germes e particularmente fácil de limpar. O aço inoxidável, por outro lado, é um pouco mais pesado, pelo que é necessário aplicar menos força durante a utilização, mas é igualmente higiénico e fácil de limpar.
- Tamanho. Máquinas de hambúrgueres com um diâmetro de 10-11cm permitem-nos obter hambúrgueres de tamanho médio, semelhantes aos vendidos no supermercado. Se quisermos hambúrgueres maiores, algo muito comum nas hamburguerias gourmet cada vez mais na moda, podemos encontrar Máquinas de hambúrgueres até 15 cm de diâmetro. É claro que, se quisermos um produto verdadeiramente gourmet, nada como um pão artesanal para o acompanhar.
- Garantias. Como qualquer outra Maquinaria, a Máquinas de hambúrgueres para a indústria hoteleira e de restauração são um investimento para a sua empresa. É importante comprar a fornecedores fiáveis, que ofereçam garantias em caso de necessidade de substituição ou reparação. Máquinas Febal oferece garantias de até 3 anos, proporcionando tranquilidade aos nossos clientes. Para além disso, temos
serviço técnico próprio
com assistência em todo o território espanhol e dispomos de peças de substituição para todas as Máquinas de hambúrgueres que comercializamos.
Vantagens de ter uma máquina de hambúrgueres no seu restaurante
A ascensão dos hambúrgueres gourmet fez com que os clientes deixassem de associar este prato à comida rápida. Mesmo que o nosso restaurante não seja especializado apenas em hambúrgueres, já não nos podemos dar ao luxo de oferecer um hambúrguer qualquer, mas temos de oferecer um prato elaborado e delicioso se quisermos satisfazer as expectativas de qualidade dos nossos clientes.
Neste sentido, as
Máquinas de hambúrgueres
são um investimento perfeito para qualquer restaurante atual.
Uniformidade e coerência
Quando fazemos hambúrgueres à mão, nunca são exatamente iguais. Isto não só afecta a forma irregular entre eles, como também torna difícil obter o mesmo peso e tamanho, afectando assim a rentabilidade do prato e desperdiçando produto desnecessariamente.
Os Máquinas de hambúrgueres para o sector da hotelaria e restauração garantir que todos os hambúrgueres têm o mesmo peso, tamanho e forma. Além disso, podemos fazer hambúrgueres com recheio ou obter hambúrgueres particularmente finos ou grossos.
Otimizar a eficiência na cozinha
As Máquinas de hambúrgueres para restaurantes permitem-nos otimizar os tempos de cozinha obtendo uma grande quantidade de hambúrgueres normalizados num tempo muito curto.
Desta forma, uma máquina de hambúrgueres pode ser um grande aliado para aumentar a eficiência numa cozinha profissional. Além disso, os hambúrgueres obtidos podem ser cozinhados imediatamente ou podemos trabalhar com precaução, formando uma grande quantidade de hambúrgueres para os armazenar e tê-los prontos a servir.
Por outro lado, as Máquinas de hambúrgueres também reduzem significativamente a quantidade de utensílios de que necessitamos, tais como taças de mistura, tábuas, facas… Uma vez que a carne vai da máquina de hambúrgueres para a frigideira ou para o armazenamento, é necessário menos tempo para a limpeza e a higiene é mantida durante todo o processo.
Criar hambúrgueres únicos
Como já foi referido, quando utilizamos Máquinas de hambúrgueres para restaurantes podemos não só fazer hambúrgueres de carne, mas também hambúrgueres veganos, como hambúrgueres de lentilhas, hambúrgueres de tempeh, hambúrgueres de quinoa, etc. As possibilidades são infinitas! As possibilidades são infinitas!
Desta forma, com um pouco de criatividade, podemos tirar muito partido da nossa máquina de hambúrgueres. máquina de hambúrgueres na cozinha na cozinha, a criar combinações deliciosas:
hambúrgueres de borrego com hortelã e coentros, hambúrgueres de borrego com hortelã e coentros, hambúrgueres de borrego com hortelã e coentros
,
hambúrgueres de vitela e foie gras
…
Se quiser saber como conseguir o hambúrguer perfeito no seu restaurante,
não perca este post
.
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