Escolher uma boa picadora de carne é essencial para otimizar e garantir a qualidade no sector alimentar. Afinal, a utilização do equipamento errado pode comprometer o resultado final e desacreditar o nome da sua empresa aos olhos dos clientes.
A Corte e picagem profissional de carne requer ferramentas eficientes. Neste contexto um bom moinho é essencial para otimizar o tempo e manter a qualidade. do produto. A picadora oferece a segurança de obter o mesmo tamanho de picado para que a carne seja cozinhada uniformemente, bem como a possibilidade de controlar a Corte de carne que picamos.
Juntamente com outras máquinas, como a
Cortadoras de enchidos
a
Serras de fita
ou a
Fritadeiras
a picadora de carne é indispensável em estabelecimentos como hamburguerias, churrascarias ou Talhos.
Se quiser descobrir as melhores Picadoras de carne profissionaisEste artigo fornecer-lhe-á informações úteis! Veja abaixo.
Picadoras de carne profissionais ou domésticas?
Existem dois tipos de máquinas de picar carne disponíveis no mercado: domésticas e profissionais. O Picadoras de carne domésticas são adequadas para produções mais pequenas e os modelos têm geralmente uma boca de tamanho 8 ou inferior.
As Picadoras de carne profissionaisPor outro lado, incluem modelos que vão do tamanho 12 ao 114. Isto dependerá da dimensão da sua procura e das necessidades de equipamento.
Além disso, a picadora de carne profissional tem um revestimento total ou parcial em aço inoxidável, o que a torna uma ferramenta de qualidade superior, apesar do seu preço mais elevado. Normalmente, têm uma grande capacidade de produção, motores e engrenagens eficientes, uma vida útil mais longa e peças mais fáceis de manusear e limpar.
Naturalmente, nas picadoras destinadas a uso profissional, é sempre importante certificar-se de que são máquinas de catering aprovadas antes de as comprar.
As Picadoras de carne, conhecidas como picadoras domésticas, são normalmente operadas à mão, são normalmente picadoras manuaismais pequenas e mais limitadas.
Quando se trata de escolher o moedor de carne certo para o seu restaurante ou Talho deve ter em conta diferentes aspectos. Recentemente,
Falámos de alguns factores a ter em conta neste post.
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Também é importante verificar se a limpeza pode ser efectuada facilmente, uma vez que a limpeza desta ferramenta deve ser feita diariamente. Neste sentido, não vale a pena ter um moedor de carne de alta potência se não for fácil de limpar.comprometendo a qualidade do seu produto e a confiança dos seus clientes.
Por outro lado, é importante ter em conta o espaço disponível para garantir que se pode movimentar confortavelmente na cozinha ou no Talho.
A importância do fornecedor para uma picadora de carne profissional de qualidade
Como qualquer outro equipamento, uma picadora de carne é um investimento para a sua empresa.. Por conseguinte, é de importância vital conhecer o serviço pós-venda oferecido pelo fornecedor, a fim de evitar possíveis contratempos com a Maquinaria, bem como para garantir o fornecimento das peças sobresselentes necessárias.
Em Máquinas Febal somos uma empresa espanhola com mais de 25 anos de experiência. Somos especialistas nas máquinas que vendemos, das quais temos pleno conhecimento e, naturalmente, peças de substituição para todas elas. Prestamos serviço online e assistência técnica em toda a Espanha, oferecendo garantia, profissionalismo e o melhor apoio técnico. melhor relação qualidade/preço.
Descubra as melhores Picadoras de carne para profissionais da Febal Machines!
A melhor picadora de carne profissional não é apenas aquele que tem boas características técnicas mas, sobretudo, aquele que responde adequadamente às necessidades específicas da sua empresa.
1. picadora de carne profissional Braher P22
É um moinho integrado em aço inoxidável 18/8 e unidade de corte em alumínio, com ventilação forçada periférica que lhe permite manter uma temperatura de funcionamento baixa.
Este modelo pode picar entre 250 e 300 kg de carne por hora. Tem uma boca de tamanho 22 feita de aço inoxidável (INOX) e pode ser facilmente desmontada para limpeza.
É recomendado para utilização em restaurantes, hotéis, talhos e cantinas.
2. Picadora de carne Bützmann BTK-32
Com uma boca de aço inoxidável de tamanho 32 (99 mm), esta picadora tem capacidade para picar mais de 300 kg de carne por hora.
A Bützmann é uma marca especializada em todo o tipo de Maquinaria para a restauração, oferecendo uma excelente relação qualidade-preço nas suas Picadoras de carne.
Também pode picar outros alimentos, como peixe e legumes, e é adequado para utilização em talhos, restaurantes, cantinas, catering e similares.
3. Talsa Unger D-114 moinho semi-industrial moinho Talsa Unger D-114
Esta picadora está disponível em versão de mesa ou de chão e é inteiramente fabricada em aço inoxidável de alta qualidade.
Com uma boca amovível de 114 milímetros e um motor trifásico de 5V de alta potência, pode picar entre 900 e 1200 kg de carne por hora, o que o torna adequado para grandes restaurantes, hospitais, empresas de catering…
Permite-lhe moer diferentes tipos de carne, assegurando uma produção contínua de carne de tamanho uniforme.
Já decidiu qual é o melhor moedor de carne para a sua empresa? Lembrem-se sempre que uma Maquinaria eficiente ajudá-los-á a impulsionar o vosso restaurante, Talho, catering… Escolha cuidadosamente o seu equipamento e trabalhe sempre com fornecedores de elevada qualidade.
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