A Termoselagem consiste em colocar os alimentos em sacos termoplásticos e selá-los por calor e pressão. Desta forma, os produtos no interior são isolados e o prazo de validade é significativamente prolongado.
Este método de conservação pode ser utilizado em qualquer tipo de atividade relacionada com a alimentação e a restauração, como talhos, peixariastais como talhos, Peixarias, quitandas, restaurantes ou empresas de catering.
Como é que um Termoselagem pode ajudar a sua empresa?
A Termoselagem tem inúmeras vantagens para a conservação dos géneros alimentícios, entre as quais podemos mencionar:
- Conserva os produtos em condições óptimas, evitando que sejam danificados durante a armazenagem ou o transporte.
- Oferece uma apresentação mais atractiva para o consumidor.
- Os recipientes com Termoselagem podem ser utilizados em fornos micro-ondas.
- Têm várias capacidades que lhes permitem adaptar-se a diferentes necessidades.
- Facilita a conservação dos alimentos em recipientes adequados.
- Permite o acondicionamento de grandes quantidades num curto espaço de tempo.
Um dos aspectos mais importantes na indústria alimentar e hoteleira é a higiene. O a embalagem com Termoselagem pode ajudar neste objetivo pode ajudar neste aspeto, uma vez que os alimentos podem ser protegidos contra bactérias, micróbios e outros agentes externos.
As máquinas de Termoselagem ajudam a evitar o desperdício de alimentos
Quando os alimentos são acondicionados corretamente, mantêm-se frescos durante mais tempo, e é por isso que o Termoselagem pode ajudar-nos neste sentido. Além disso, embora a oxidação não signifique necessariamente que o alimento esteja em mau estado, pode parecer menos atrativo e, por conseguinte, vender menos. O os recipientes com Termoselagem reduzem a possibilidade de oxidação.
Os resíduos alimentares pode também constituir um enorme obstáculo ao lucro nos restaurantes ou empresas de catering, pelo que são envidados todos os esforços para o reduzir. O Termoselagem de tabuleiros ajudam a evitar o desperdício de alimentos e, consequentemente, a poupar dinheiro.
Ao poder armazenar os alimentos durante mais tempo, é possível efetuar encomendas maiores e armazená-las para utilização quando necessário. Por outro lado, os restos de comida podem ser facilmente armazenadosIsto reduz a necessidade de desperdício e faz com que os alimentos que tem durem mais tempo. Além disso, pode dividir a comida em porções e retirar apenas a quantidade necessária por dia.
A Termoselagem pode ser adaptada a diferentes necessidades.
A
Termoseladoras de bandejas
é ideal para o sector da restauração e da alimentação, uma vez que garante higiene e resistência para uma conservação óptima e duradoura do produto ou prato embalado.
As Termoselagem de tabuleiros podem trabalhar com diferentes tipos e tamanhos de tabuleiros, dependendo do molde utilizado, adaptando-se a diferentes tipos de negócios, como restaurantes, lojas de comida para levar, Charcutarias, mercearias… No entanto, é importante escolher os
recipientes adequados para a Termoselagem
.Finalmente, os Termoseladoras de bandejas são fáceis de limpar e manter. Em todo o caso, todos As Termoselagens têm uma garantia mínima de 1 ano e serviço técnico em toda a Espanha. e serviço técnico para todo o território espanhol.
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