É bem possível que a próxima época natalícia seja especial e cheia de oportunidades de negócio para o sector da alimentação e da hotelaria. Com a situação sanitária mais restabelecida em relação ao Natal passado e os progressos na campanha de vacinação, espera-se que as próximas férias sejam marcadas pela recuperação económica.
Por conseguinte, é de esperar que os restaurantes voltem a estar cheios de clientes. A capacidade do restaurante está agora a aproximar-se da dos anos anteriores nesta altura do ano. Além disso, prevê-se que as celebrações familiares em casa voltem a ser numerosas, pelo que empresas como Talhos, Charcutarias e outras mercearias devem estar preparados para fornecer devem estar preparados para fornecer os seus clientes.
É por isso que a Febal Machines queremos ajudar os nossos clientes a tirar o máximo partido destas oportunidades, quer através de
novidades e promoções exclusivas
e também com as seguintes dicas que acreditamos que o vão ajudar a preparar o seu negócio para o Natal.
Prepare o seu Talho ou Charcutaria para a época natalícia.
No Natal, os clientes dos Talhos e das Charcutarias procuram oferecer aos seus clientes o melhor do melhor. É por isso que é mais importante do que nunca ter um Maquinaria para Talho e Charcutaria para oferecer a estes clientes a mais alta qualidade.
É importante certificar-se de que, antes do início da campanha de Natal, a Maquinaria está em óptimas condições. A este respeito, a importância de ter fornecedores que ofereçam garantias, um bom serviço pós-venda ee serviço pós-venda e que assegurem o fornecimento de peças sobressalentes em caso de necessidade.
Em
Máquinas Febal
temos pleno conhecimento das máquinas de máquinas de talho e Charcutaria que vendemos e, claro, temos peças sobresselentes para todos eles. Oferecemos aconselhamento e serviço técnico em toda a EspanhaDispomos de uma equipa própria formada para resolver todas as suas dúvidas ou para reparar a Maquinaria em caso de imprevisto.
Atrair mais clientes para o seu Talho ou Charcutaria
Mas como Como é que podemos fazer com que os clientes prefiram o nosso Talho a outro? O melhor a fazer é realizar actividades promocionais para divulgar a qualidade dos nossos produtos antes da chegada do Natal.
Por exemplo, podemos realizar uma degustação gratuita com os produtos mais vendidos no Natal. ou oferecer uma pequena quantidade destes produtos em cada compra efectuada nos meses anteriores. Desta forma, os clientes ocasionais e mesmo aqueles que ainda não conhecem a nossa atividade, descobrirá a oferta do nosso Talho ou Charcutaria, a nossa qualidade e o nosso bom trabalho.
Podemos também preparar bandejas sortidas ou pequenos lotes com os produtos mais vendidos nesta época do ano. Em Charcutaria pode ser preparado um tabuleiro para 8 pessoas com um sortido de enchidos e queijos ibéricos, oferecendo um pequeno desconto em relação à compra destes produtos separadamente. Por seu lado, os Talho podem preparar packs com o necessário para preparar um guisado ou com uma seleção de peças mais nobres, que são frequentemente servidas nos jantares de Natal.
Neste sentido, não podemos esquecer que existem muitas ferramentas que podem ser muito úteis para melhorar o atendimento ao cliente e facilitar o trabalho dos profissionais nestas datas com tantos clientes: máquinas de embalagem a vácuo, Enchedoras, amassadeiras… Felizmente, o Maquinaria para talho e charcutaria oferece cada vez mais possibilidades.
Planear o Natal no seu restaurante
Num restaurante, os almoços e jantares de Natal são uma oportunidade excecional para aumentar o volume de negócios. e dar-se a conhecer a novos clientes. Por isso, é muito comum oferecer menus de preço fixo para gerir o grande número de clientes que passarão pelo seu restaurante.
Idealmente, é melhor criar várias opções de menu para se adaptar a diferentes tipos de clientes. Ao conceber estes menus, é aconselhável incluir especialidades da casa, para que aqueles que nos descobrem durante as férias de Natal regressem ao nosso restaurante noutra Ocasião; bem como pratos especiais de Natal para surpreender os nossos clientes habituais e “celebrar” a época festiva com eles.
Da mesma forma que planeamos diferentes menus antes do Natal, devemos planear tudo o que está relacionado com estas datas. Tal como nos talhos, é necessário verifique se a Maquinaria do seu restaurante está em perfeitas condições e certifique-se de que tem e certifique-se de que tem um
serviço técnico
capaz de enfrentar rapidamente os imprevistos. Não há pior data para uma avaria num restaurante!
Na mesma linha de visão de futuro, devemos assegurar que dispomos de suficientes que dispomos de fornecimentos suficientes para preparar todos os nossos pratos para o número máximo de comensais. O embalado em vácuo ajudar-nos-á a prolongar o prazo de validade dos alimentos três a cinco vezes mais. Desta forma, pode comprar antecipadamente os produtos de que necessita para o Natal e mantê-los frescos. Além disso, pode otimizar o espaço nas despensas e nos frigoríficos, permitindo-lhe comprar um volume maior com antecedência. E não se esqueça de se certificar também de que ter um número suficiente de
sacos de embalagem em vácuo
!
Cada vez mais restaurantes estão a dar um passo em frente na sua previsão e planeamento, optando optando por
cozedura a baixa temperatura ou sous vide
um grande aliado para esta altura do ano. Por um lado, ajuda a otimizar o tempo na cozinha, uma vez que é possível distribuir a preparação dos pratos ao longo do dia e prepará-los com antecedência, evitando a necessidade de preparar todos os pratos à hora de ponta.
Num curto espaço de tempo, o alimento pode ser totalmente regenerado, conservando todas as suas propriedades. Como os tempos e a temperatura são normalizados, podemos continuar a oferecer a mais alta qualidade apesar de um salão completamente lotado..
Por último, é aconselhável avisar previamente os clientes das datas de abertura e encerramentoVéspera de Natal, dia de Natal, véspera de Ano Novo, Epifania… É importante que o anunciemos com antecedência no local e nas nossas redes sociais, tanto para que nos tenham em conta quando planearem as suas refeições de Natal como para evitar surpresas desagradáveis.
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